Bem-vindo a Central de Suporte

Para simplificar os pedidos de suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de tickets de suporte. Cada pedido de suporte é atribuído um número de chamado exclusivo que você pode usar para acompanhar o progresso e respostas on-line. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as solicitações de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.

Não possui cadastro ainda? Crie uma conta

image

Software de monitoramento Windows - Download

Software de monitoramento Linux - Download